南充 [切換]

濱江陽光北歐四居室168平

發布時間:2018-08-28 19:17:54  查看人數:363  分享到:

本案為電力小區的集資房,四室兩廳兩衛的大戶型,一家三代同堂居住,因為有老人小孩,不喜歡太復雜的設計,要求一家人居住要溫馨,整體視覺上一定要有空間感,所以風格上面我們確定了北歐風格的設計。

  • 戶型圖
  • 客廳
  • 臥室
  • 餐廳
  • 案例戶型圖

    本案是電力小區的集資房,四室兩廳的戶型空間比較大為一家三代同堂居住的,戶型原始結構是非常的方正,每一個空間都很合理沒有什么浪費的空間。業主要求在設計上面要體現溫馨,還有一定要有空間感,最后選擇北歐風格的設計。

    531083717033429953_副本
  • 案例客廳

    客廳的設計電視墻用了大面積的白色不規則的文化石磚,原木色的電視柜,在電視墻跟過道的區域用了同色系的木質隔斷,沙發背景墻沒有做造型只是用乳膠漆分色配上簡單的裝飾掛畫,皮質的沙發,姜黃色,藍色,咖色三種顏色,豐富了我們的視覺感。

    {1BBBDBAF-C982-8CA0-5B0B-996AB993C175}_副本
  • 案例臥室

    兩個兒童房的設計都非常的簡潔,床頭背景的童趣裝修掛畫,一邊的書桌小寶寶的房間門口的墻上貼了身高貼紙,好像在說要快快長大。大寶寶的房間床頭背景白色的線條,藍色搭配淺灰色的乳膠漆分色,整面墻的書桌書架好像在訴說著好好學習天天向上。

    {7F411286-874D-7051-CDDD-90E77A8D0C6D}_副本 {55CFCFE4-60F2-2987-75D0-18E2091081ED}_副本
  • 案例餐廳

    餐廳的設計以北歐風格慣用的白色為主,整排的酒柜以白色為主,原木色點綴,給人自然的感覺。在燈具的選擇上,利用金屬色的吊燈,給整個空間增加了一些亮色。原木的餐桌椅給人自然返璞歸真的感覺。

    {DA1338A4-4C87-711D-E158-089FDD250D43}_副本

案例信息

  • 案例面積:168㎡
  • 案例戶型:四居室
  • 所在城市:南充
  • 案例風格:北歐

案例設計師

選擇城市

    精品国产品在线成人